Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y COMENTARIOS

13.1. Los datos personales que el Cliente debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en la página, el Cliente se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de TRAINEANDO y la correcta identificación del Cliente registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que TRAINEANDO pueda tener en sus páginas web.

13.2. Todas las opiniones redactadas por los Clientes son controladas por el equipo de Marketing. Si las opiniones recibidas infringen la ley, la ética o la moral (publicidad abusiva, difamación, insultos, comentarios fuera de contexto, etc.), TRAINEANDO se reserva el derecho a rechazar o modificar tales opiniones.

ENLACES CON TERCEROS

14.1. El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, TRAINEANDO actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico ('LSSI') y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a TRAINEANDO de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

14.2. En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de TRAINEANDO con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

14.3. TRAINEANDO no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a TRAINEANDO

TRATAMIENTOS DE DATOS

15.1. Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ('LOPD'), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal ('Datos'), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de TRAINEANDO . La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud.

15.2. Cookies

En el transcurso de tus visitas en nuestras páginas, TRAINEANDO utiliza cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario, y que permiten personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web. Estos archivos se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen información confidencial que te concierna. Las cookies propias son aquellas que se envían al equipo del usuario desde el equipo gestionado por el editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Las cookies de terceros son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo que no es gestionado por el editor, sino que envía otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Tipo y finalidad de las Cookies:

Esta página utiliza cookies propias y de terceros tal y como se describe a continuación.

Esta página utiliza cookies propias de TRAINEANDO. Recopilamos datos de navegación de manera no anónima con la finalidad de analizar la información recopilada de tu navegación, y así poder mejorar tu experiencia de navegación en nuestras tiendas. Utilizamos las cookies de Almacenamiento local, PHPSESSID, SERVERID. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia muy frustrante. Utilizamos cookies propias en la cesta de compra para que el usuario pueda guardar los productos que desea adquirir. Y además pueda navegar por el sitio web dónde se muestran todos los productos y añadirlos o eliminarlos de la cesta de compra en cualquier momento.

La página utiliza cookies propias de personalización y que permiten al usuario configurar elementos como el idioma o el país de envío para que pueda tener una mejor experiencia de navegación. Esta página utiliza cookies de medición y que nos permiten realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestro servicio. Se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y el mejor servicio le podamos ofrecer.

Navegar por esta Web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento.

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Cookies de análisis estadístico.

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies de registro

Cuando usted se registra en nuestra web, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal.

Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados.

Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo.

Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

Cookies publicitarias.

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Otras cookies de terceros.

En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

Esta página utiliza cookies de Google Analytics y Google Adwords, concretamente las cookies _utma, _utmb, _utmc y _utmz. Es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google" de ahora en adelante). Google Analytics y google Adwords utiliza cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan a tu ordenador, y que ayudan a la web a analizar cómo los usuarios utilizan dicha web. Permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido o el país de envío, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que la web te resulte más útil.

La información generada por las cookies sobre tu uso de la web (incluyendo la dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en sus servidores. Google utilizará esta información con la finalidad de evaluar el uso de la web, hacer reportes de la actividad de la web y proveer otros servicios relacionados con la actividad web en internet. Google no asociará tu dirección IP con ninguna otra información que pueda tener Google. Para obtener más información puedes consultar la página www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Cómo desactivar las cookies:

Firefox (https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we)

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es)

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9)

Safari (https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES)

Infórmese de nuestras últimas noticias y ofertas especiales

Puede darse de baja en cualquier momento. Para ello, consulte nuestra información de contacto en el aviso legal.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar favoritos.

Registrarse